Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Los datos personales que voluntariamente proporciona a esta App en sus versiones iOS, Android y PWA de forma electrónica o personal, serán recabados, protegidos, incorporados y tratados en por el personal de la Revista Ingenierías de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, ubicada en Av. Universidad s/n, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, ello, con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León y Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de esta UANL.

Debiendo tomar en consideración que por datos personales debe entenderse cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, como lo son: domicilio particular, número de teléfono particular, cuenta personal de correo electrónico, origen étnico, estado de salud, huella digital, etc.

En la inteligencia que el responsable del sistema de sus datos personales es la autoridad que los recaba, los mismos serán utilizados única y exclusivamente para los fines propios de la Revista Ingenierías. Asimismo, tales datos personales podrán ser proporcionados únicamente a la Autoridad Universitaria, que al efecto acredite contar con facultad para ello.

En caso de negativa a suministrar los datos personales requeridos por la Revista Ingenierías, no causará interrupción alguna en el acceso a la información permitida por la autoridad de la Revista Ingenierías, que hayan sido facultados para ello por la autoridad correspondiente.

La autenticidad y actualización de los datos proporcionados es responsabilidad tanto de usted como de la autoridad que los recaba.

Ahora bien usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, de manera presencial ante la Unidad de Transparencia, específicamente en la Coordinación de Protección de Datos Personales de la UANL, o bien obtener el formato de solicitud de derechos ARCO en la página, transparencia.uanl.mx 

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad, esta UANL se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a Usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados como lo es esta página web www.uanl.mx o mediante correo electrónico que usted proporcione a esta Institución.